ohrannaya kompaniya logo-2 ohrannoe  oborudovanie

  Киев   ул. Пирогова 2/37    office@arkom.kiev.ua   +38 (050) 332 44 32   +38 (098) 780 44 56instagramyoutubefacebook

Заказ обратного звонка

Сообщите нам Ваш телефон и специалист компании OOO "А.Р.КОМ" перезвонит и проконсультирует Вас по интересующим вопросам !

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

obratnui zvonok

Универсальный набор элементов Умного дома, предназначенный для дистанционного управления бытовыми электроприборами.


st-1ORVIBO AllOne R1 — универсальный пульт дистанционного управления.
Этот уникальный контроллер «умного дома» способен взаимодействовать с неимоверным количеством разной техники (телевизорами, кондиционерами, медиа-центрами, ресиверами и др.) независимо от модели и марки, главное, чтобы устройство имело инфракрасный передатчик сигналов от пульта.

Корпус AllOne R1 не зря имеет круговую форму – по периметру корпуса расположены многочисленные инфракрасные излучатели, что практически исключает возможность появления «мертвых зон» для домашней техники. Непосредственное управление всеми бытовыми устройствами осуществляется при помощи смартфонов с операционной системой Android или iOS, которые подключаются к ORVIBO AllOne R1 по Wi-Fi.
Управление устройствами может быть также осуществлено через удаленное Интернет-подключение.
Кроме этого, ORVIBO AllOne R1 умеет контролировать работу смарт-выключателей, дистанционно управляя ими по радиоинтерфейсу на частоте 433 МГц.

Поскольку взаимодействие с выключателями происходит на радиочастоте, необходимости в прямой видимости с контроллером AllOne R1 у них нет.

GSM сигнализация LifeSOS LS 30 GSM KIT
st-2• Элитный комплект беспроводной охранно-пожарной сигнализации, состоящий из централи, брелока, GSM дозвонщика, датчиков движения и открытия двери/окна;
• Предназначен для охраны загородного дома, коттеджа, офиса, склада, квартиры;
• Легко устанавливается и настраивается, работает с беспроводными датчиками LifeSOS и проводными датчиками: 288 беспроводных зон и 3 проводных шлейфа;
• Встроенный телефонный и внешний GSM коммуникатор (дозвонщик);
• При тревоге: звонок с голосовым сообщением на 15 телефонных номеров, оповещение 2-х ПЦН по Contact ID;
• Элементы «Умного дома»: управление 16-ю устройствами и бытовой техникой;
• Регулярный контроль наличия беспроводных компонентов системы, шифрование радиоканала, плавающий код;
• Расстояние между беспроводным датчиками и централью до 300 м (868 МГц).
LifeSOS LS 30 GSM KIT – комплект беспроводной охранно-пожарной централи с элементами автоматизации и «умного дома». Оснащен телефонным и сотовым GSM коммуникатором (дозвонщиком), легко комплектуется, Ethernet, Dial-up коммуникаторами. Предназначен для охраны таких объектов как квартира, загородный дом, офис, склад, дача, гараж, торговый зал и прочее.

Принцип работы достаточно прост. На охраняемой территории устанавливаются датчики движения, открытия двери/окна, дыма, газа и т.д. При детектировании вторжения, датчики передают на центральный блок сигнал тревоги по радиоканалу (без проводов) либо по проводам, если датчики проводные.

Централь принимает сигнал от датчиков, включает сирену, отправляет информацию на ПЦН, звонит на указанные телефонные номера и отправляет SMS сообщения с уведомлениями о тревоге.

Комплект сигнализации Tecsar Alert WARD + Сирена

st-3Tecsar Alert WARD - это комплект беспроводной сигнализация для охраны любых жилых помещений (частных домов, квартир, дач) и небольших коммерческих структур, офисов, торговых точек. Комплект предназначен для самостоятельной установки.

Tecsar Alert WARD поддерживает до 99 беспроводных датчиков (рабочая частота 433 МГц). Рабочее расстояние между датчиками и централью до 30/100 метров (закрытое помещение/открытое пространство). В случае проникновения центральный блок присылает на телефон пользователя уведомления по каналу связи GSM.

Централь оснащена встроенной звуковой сиреной на 80 дБ. Помимо этого в комплекте дополнительно идет сирена Tecsar Alert VOX-W для светозвукового оповещения о тревоге в случае проникновения посторонних лиц на территорию охраняемого дома или офиса.

Устройство легко настраивается на работу с центральным блоком сигнализации, путем проводного подключения. Корпус выполнен из высокопрочного ABS пластика, имеет пыле- и влагозащиту и защищен от взлома тампером.

Сигнализация может работать в двух режимах:
• “на охране” - обнаружив вторжение датчики передают сигнал по радиоканалу на центральный блок, и он в свою очередь включает встроенную и внешнюю звуковую тревогу, звонит, шлет SMS и push уведомления на телефон пользователя;
• “снят с охраны” - сигнализация не реагирует на сигналы датчиков, кроме датчиков дыма, газа, затопления (24 часовая зона круглосуточной охраны).
Удобное управление
Снять или поставить сигнализацию на охрану возможно по смс, звонком, с мобильного приложения, со специального брелока, с клавиатуры на самой сигнализации. Также есть возможность устанавливать задержку тревоги на постановку охраны или задержку тревоги на снятие с охраны.

  Tecsar Alert WARDКомплект сигнализации Tecsar Alert WARD

• В комплект входит: централь, датчики движения и открытия, 2 брелока;

• Предназначен для охраны дома или офиса; • Поддерживает до 99 беспроводных датчиков;

• Канал связи GSM; • Рабочая радиочастота 433 МГц;

• Рабочее расстояние между датчиками и централью до 30/100 метров (закрытое помещение/открытое пространство);

• Управляется через телефон с помощью мобильного приложения / смс / звонков, брелока, клавиатуры;

• Легко устанавливается и настраивается, включает все необходимое для монтажа.

kartinka-na-monitore-s-neskolkih-kamer

Случай из жизни нашего клиента  ВАЛЕНТИНЫ

 

 

В наше время собственная безопасность и безопасность  наших  близких должна быть уже автоматически налажена . А как же быть с нашим имуществом? Ведь сейчас для нашего общества наступили не самые лучшие времена - военный конфликт, колоссально растущая безработица, постоянные массовые беспорядки, огромное количество оружия и этот список можно продолжать еще долго. Мир не стоит на месте, люди в постоянном темпе и у каждого ,наверное, вне дома временами мелькали самые банальные мысли - «А вдруг кто-то проникнет в жилье?» или офис пока вас там нет ,или вас зальют соседи пока вы на работе, или закоротит проводка, ну или когда вы дома кто-то поставит под угрозу вашу собственную жизнь? Или поставив кастрюлю супа на плиту, нечаянно прилегли и задремали, а суп вытек и залил огонь на газовой плите? Банально?  А взгляните на статистику.  Если перед природными катаклизмами мы бессильны, то тут все в наших руках. Век высоких технологий дает нам широчайший выбор от элементарного датчика затопления до полного  комплекса защиты пультовой охраной.

Вот одна из многих историй знакомства с жительницей г.Киева Валентиной и нашего теперь тесного сотрудничества с ней.

Валентина обратилась к нам год назад за системой видеонаблюдения для офиса.

Мне нужно было установить камеру в офисе и выбрав несколько компаний остановилась на ООО А.Р.КОМ, позвонила, заказала комплект видеонаблюдения и монтаж, приехал лично технический директор сделал расчеты. Поговорив с ним и узнав весь спектр услуг, мы решили сотрудничать! Хотя меня на тот момент охранял ГСО, но я как раз открыла новый офис и решила усилить безопасность. И как оказалось не зря! В первые дни сработал датчик ,после того как все сотрудники разошлись по домам. Наряд был на месте уже через семь минут, поймали сотрудника офиса, который сказал, что вернулся в офис за документами, а в карманах у него были новые мобильные телефоны из нашего офиса! Монтаж был на выходных и датчики невооруженным глазом не видно! Поэтому он про них не знал!!! 

В  связи с эти  случаем, а также после того,как услышали  о  жестоком нападение в селе  Гореничи, закончившиеся убийством главы семьи, мы с мужем оборудовали полностью сигнализацией наш коттедж  и подключились  к пультовой охране .  Теперь я спокойна за свой бизнес и за свою семью, когда я выезжаю из страны, то уверена что с моим домом все в порядке, даже если я забыла выключить утюг! Тоже самое когда я дома, я в безопасности, тревожная кнопка всегда со мной и если нажать, то наряд сразу будет здесь.

«Безопасность  личная и имущественная является главнейшим залогом человеческого развития» Теперь выбор за вами, а  эксперты  ООО « А.Р.КОМ» вам всегда помогут!