ohrannaya kompaniya logo-2 ohrannoe  oborudovanie

  Киев   ул. Пирогова 2/37    office@arkom.kiev.ua   +38 (050) 332 44 32   +38 (098) 780 44 56instagramyoutubefacebook

Заказ обратного звонка

Сообщите нам Ваш телефон и специалист компании OOO "А.Р.КОМ" перезвонит и проконсультирует Вас по интересующим вопросам !

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

obratnui zvonok

ГлавнаяНовостиНовостиКомплект для Умного дома Orvibo Smart Base

Универсальный набор элементов Умного дома, предназначенный для дистанционного управления бытовыми электроприборами.


st-1ORVIBO AllOne R1 — универсальный пульт дистанционного управления.
Этот уникальный контроллер «умного дома» способен взаимодействовать с неимоверным количеством разной техники (телевизорами, кондиционерами, медиа-центрами, ресиверами и др.) независимо от модели и марки, главное, чтобы устройство имело инфракрасный передатчик сигналов от пульта.

Корпус AllOne R1 не зря имеет круговую форму – по периметру корпуса расположены многочисленные инфракрасные излучатели, что практически исключает возможность появления «мертвых зон» для домашней техники. Непосредственное управление всеми бытовыми устройствами осуществляется при помощи смартфонов с операционной системой Android или iOS, которые подключаются к ORVIBO AllOne R1 по Wi-Fi.
Управление устройствами может быть также осуществлено через удаленное Интернет-подключение.
Кроме этого, ORVIBO AllOne R1 умеет контролировать работу смарт-выключателей, дистанционно управляя ими по радиоинтерфейсу на частоте 433 МГц.

Поскольку взаимодействие с выключателями происходит на радиочастоте, необходимости в прямой видимости с контроллером AllOne R1 у них нет.

ГлавнаяНовостиНовостиКомплект для Умного дома Orvibo Smart Base