ohrannaya kompaniya logo-2 ohrannoe  oborudovanie

  Киев   ул. Пирогова 2/37    office@arkom.kiev.ua   +38 (050) 332 44 32   +38 (098) 780 44 56instagramyoutubefacebook

Заказ обратного звонка

Сообщите нам Ваш телефон и специалист компании OOO "А.Р.КОМ" перезвонит и проконсультирует Вас по интересующим вопросам !

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

obratnui zvonok

ГлавнаяНовостиНовостиСлучай из жизни нашего клиента ВАЛЕНТИНЫ

kartinka-na-monitore-s-neskolkih-kamer

Случай из жизни нашего клиента  ВАЛЕНТИНЫ

 

 

В наше время собственная безопасность и безопасность  наших  близких должна быть уже автоматически налажена . А как же быть с нашим имуществом? Ведь сейчас для нашего общества наступили не самые лучшие времена - военный конфликт, колоссально растущая безработица, постоянные массовые беспорядки, огромное количество оружия и этот список можно продолжать еще долго. Мир не стоит на месте, люди в постоянном темпе и у каждого ,наверное, вне дома временами мелькали самые банальные мысли - «А вдруг кто-то проникнет в жилье?» или офис пока вас там нет ,или вас зальют соседи пока вы на работе, или закоротит проводка, ну или когда вы дома кто-то поставит под угрозу вашу собственную жизнь? Или поставив кастрюлю супа на плиту, нечаянно прилегли и задремали, а суп вытек и залил огонь на газовой плите? Банально?  А взгляните на статистику.  Если перед природными катаклизмами мы бессильны, то тут все в наших руках. Век высоких технологий дает нам широчайший выбор от элементарного датчика затопления до полного  комплекса защиты пультовой охраной.

Вот одна из многих историй знакомства с жительницей г.Киева Валентиной и нашего теперь тесного сотрудничества с ней.

Валентина обратилась к нам год назад за системой видеонаблюдения для офиса.

Мне нужно было установить камеру в офисе и выбрав несколько компаний остановилась на ООО А.Р.КОМ, позвонила, заказала комплект видеонаблюдения и монтаж, приехал лично технический директор сделал расчеты. Поговорив с ним и узнав весь спектр услуг, мы решили сотрудничать! Хотя меня на тот момент охранял ГСО, но я как раз открыла новый офис и решила усилить безопасность. И как оказалось не зря! В первые дни сработал датчик ,после того как все сотрудники разошлись по домам. Наряд был на месте уже через семь минут, поймали сотрудника офиса, который сказал, что вернулся в офис за документами, а в карманах у него были новые мобильные телефоны из нашего офиса! Монтаж был на выходных и датчики невооруженным глазом не видно! Поэтому он про них не знал!!! 

В  связи с эти  случаем, а также после того,как услышали  о  жестоком нападение в селе  Гореничи, закончившиеся убийством главы семьи, мы с мужем оборудовали полностью сигнализацией наш коттедж  и подключились  к пультовой охране .  Теперь я спокойна за свой бизнес и за свою семью, когда я выезжаю из страны, то уверена что с моим домом все в порядке, даже если я забыла выключить утюг! Тоже самое когда я дома, я в безопасности, тревожная кнопка всегда со мной и если нажать, то наряд сразу будет здесь.

«Безопасность  личная и имущественная является главнейшим залогом человеческого развития» Теперь выбор за вами, а  эксперты  ООО « А.Р.КОМ» вам всегда помогут! 

ГлавнаяНовостиНовостиСлучай из жизни нашего клиента ВАЛЕНТИНЫ